Unsere Saison 2018

• Saison 2018

• miltenberg_spielt-tennis

Miltenberg spielt Tennis!

Der TC Miltenberg feiert den Start in die Sommersaison mit einem großen Tennisfest und lädt alle Tennisinteressierten ein, dabei zu sein. Am 28. April 2018 haben alle Besucher der Anlage in der Oberen Walldürner Str. 84 die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TC Miltenber kennenzulernen.

Der TC Miltenberg wird mit einem tollen Aktionsprogramm ab 13.00 Uhr für alle Besucherinnen und Besucher, egal ob Jung oder Alt, für Spaß und Unterhaltung auf den Tennisplätzen sorgen. Egal ob Hobby, Lifetime Sport oder zur Erhaltung der Fitness, Tennis beim TC Miltenberg bietet vielfätige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Bei der Gelegenheit lernen Sie auch die herrliche Lage und die netten Leute kennen.

> Hier, zu weiteren Informationen