Unsere Saison 2020

• Saison 2020

• Arbeitsstunden während Zeiten mit Kontaktbeschränkung

Sehr geehrte Clubmitglieder!

Wir möchten Ihnen auch während der Covid-19-Beschränkungen Gelegenheit zum Ableisten der Arbeitsstunden anbieten und haben daher die folgende Liste (PDF-Datei) mit Arbeitsblöcken erstellt. Wenn Sie interessiert sind, kontaktieren Sie bitte Thomas Bergmann oder Henrik Plötz.

Hierbei gilt grundsätzlich:
    Wessen Anmeldung für einen Arbeitsblock zuerst eingeht, darf diesen Bereich übernehmen.

Die Koordination der Einsatzzeiten erfolgt durch die zuständigen Vorstandsmitglieder. Bitte beachten Sie die Verfügungen der Bayerischen Staatsregierung und anderer zuständiger Organe zum Umgang mit der Covid-19-Pandemie.

Diese Liste versenden wir per Email an alle von Clubmitgliedern mitgeteilten Emailadressen und veröffentlichen sie auf der Homepage www.tennisclub-miltenberg.de und durch Aushang im Clubhaus.

Sie haben andere Ideen und Vorschläge, um sich bei unserem Verein im Rahmen der Ableistung von Arbeitsstunden einzubringen? Nehmen Sie gerne Kontakt mit den Vorstandsmitgliedern auf und sprechen Sie dies mit ihnen ab.

• Änderung der aktuellen Lage

Stand 08.05.2020

Liebe Vereinsmitglieder!

Wir freuen uns über die Mitteilung des Bayerischen Tennisverbands, dass ab Montag, 11.05.2020 der Spielbetrieb auf unseren Tennisplätzen unter den nachfolgenden Auflagen wieder stattfinden darf.
    Die Tennisplätze müssen vorher über unser Online-Reservierungssystem gebucht werden. Dies ist wichtig, um unnötige Kontakte auf dem Clubgelände zu vermeiden.

Bitte beachten Sie die im PDF aufgelisteten Vorgaben!

• Zur aktuellen Lage

Stand 09.04.2020

Die aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus sorgen in allen Bereichen für Veränderungen. Der damit verbundene Stillstand des gesamten Sportbetriebs betrifft auch den Tennisclub Miltenberg.

Die Sommerrunde der aktiven MannschaftsspielerInnen wird - Stand jetzt - am 8. Junibeginnen und die ersten drei Spielwochenenden vom Mai, in der sie eigentlich beginnen sollte, werden angehängt. So wird sich die Medenrunde bis in die Sommerferien hinein ziehen und evtl. sogar darüber hinaus.

Die Instandsetzung der Plätze war bereits vor der Ausrufung des Katastrophenfalls fertig gestellt und wir hätten dieses Jahr so früh wie nie in die Freiluftsaison starten können. Nun sind jedoch alle unsere geplanten Aktivitäten zurück gestellt und können hoffentlich so bald wie möglich nachgeholt werden.

Als gemeinnütziger Sportverein sind wir jetzt auf die Solidarität unserer Mitglieder angewiesen. Als Vereinsmitglied tragen Sie mit Ihren Zahlungen dazu bei,dass der Verein - unabhängig von der Bespielbarkeit der Plätze - seine laufenden Kosten für die Platzinstandsetzung, Versicherungsbeiträge, Mitgliedsbeiträge bei den Dachverbänden BTV und BLSV usw. decken kann. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns über unseren Teamgeist im Verein!

Wir hoffen, dass wir kurzfristig über eine Aufnahme des Spielbetriebs berichten dürfen.