Unsere Saison 2021

• Saison 2021

• Zur aktuellen Lage

Stand 09.04.2020

Die aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus sorgen in allen Bereichen für Veränderungen. Der damit verbundene Stillstand des gesamten Sportbetriebs betrifft auch den Tennisclub Miltenberg.

Die Sommerrunde der aktiven MannschaftsspielerInnen wird - Stand jetzt - am 8. Junibeginnen und die ersten drei Spielwochenenden vom Mai, in der sie eigentlich beginnen sollte, werden angehängt. So wird sich die Medenrunde bis in die Sommerferien hinein ziehen und evtl. sogar darüber hinaus.

Die Instandsetzung der Plätze war bereits vor der Ausrufung des Katastrophenfalls fertig gestellt und wir hätten dieses Jahr so früh wie nie in die Freiluftsaison starten können. Nun sind jedoch alle unsere geplanten Aktivitäten zurück gestellt und können hoffentlich so bald wie möglich nachgeholt werden.

Als gemeinnütziger Sportverein sind wir jetzt auf die Solidarität unserer Mitglieder angewiesen. Als Vereinsmitglied tragen Sie mit Ihren Zahlungen dazu bei,dass der Verein - unabhängig von der Bespielbarkeit der Plätze - seine laufenden Kosten für die Platzinstandsetzung, Versicherungsbeiträge, Mitgliedsbeiträge bei den Dachverbänden BTV und BLSV usw. decken kann. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns über unseren Teamgeist im Verein!

Wir hoffen, dass wir kurzfristig über eine Aufnahme des Spielbetriebs berichten dürfen.

Sportliche Grüße,
    Ihre Vorstandschaft des TC Rot-Weiß 1900 Miltenberg e.V.